HOJE FIQUEI VAZIA

ASSIM TÃO DE REPENTE

A VIDA ME PARECE VAZIA

O DIA ME PARECE NUBLADO

ASSIM TÃO DE REPENTE

JÁ ESQUEÇO O QUE ESCREVO

E MINHA MEMÓRIA

ANDA VAZIA

ASSIM TÃO DE REPENTE

A GENTE ERA DAQUELE JEITO

E HOJE JÁ NÃO SOMOS NADA

PORQUE AS PALAVRAS E PENSAMENTOS

FICARAM NA ESTRADA

ASSIM TÃO DE REPENTE

HOJE FIQUEI VAZIA