Não morri...

Não morri

Olho todo meu caminho

muita coisa mudou

Caminhei em meu EU

Cada detalhe olhei

com muito carinho

Quantas diferenças notei...

Tiro proveito

De cada batalha

Revejo minhas perdas

Abraço as vitórias

Bom ou ruim

Vivo, não morri...

Das tristezas

Quero dar gargalhadas

Das inconsequências

quero falar que vivi

Se não vivi alguma

coisa aprendi...

Vou sorrir

Não vou chorar

Porque de tudo

que aprendi

Ficou o melhor

Aprendi a amar

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 04/04/2012
Código do texto: T3594468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.