E Quando a Vida Passa...

Eis que a vida passa, e nós

aqui estamos,

pequenos e fracos humanos.

Eis que o sonho acaba quando

ficamos para trás,

e as coisas não agradam mais.

Eis que as lágrimas vêm e as

nossas vidas

se tornam tão fracassadas,

e as tragédias

tomam conta de nossas casas,

quando paramos

de sonhar.

Quando nos sentimos fracos,

qualquer distração

nos parece confortar

- um copo cheio numa

porta de bar,

uma seringa, uma noitada

em qualquer

lugar,

em uma cama qualquer.

Nascem as vidas duplas.

Quando o tédio e o rancor entram

pela porta, os filhos e as esposas

saem pela janela,

e os maridos se deixam levar...

pela derrota do time favorito?

Minha prece é que eu

possa ser um homem forte,

que eu possa contar com

pouco mais que a sorte.

Não quero viver triste

nem me desesperar,

não sou super-herói mas

quero aos outros ajudar.

Se seus olhos precisarem

descarregar alguma lágrima,

espero estar aqui com estes

versos pra lhe confortar...