Confissões

Perdoe a palavra não dita

O sentimento nunca demonstrado.

Aquele olhar disfarçado que você nunca viu.

O sorriso que não ficou estampado em meu rosto.

E os momentos que passei solitário (pensando em ti).

Perdoe a minha falta de tato, por não dirigir a palavra a ti.

Sempre te observei de longe (mesmo estando perto de mim)

E nunca soubemos nada um do outro.

Queria dizer o seu nome, mas não sei, inventei um...

Eu tinha certeza que era amor aquele incerto sentimento,

A única coisa que bastava era estar perto(de ti).

Não precisava palavras nem olhares.

Apenas uma sensação de felicidade escondida.

E cada momento era o único para mim.

Contava as horas e os dias para estar ali.

Tão perto que as vezes sentia o cheiro do seu perfume.

Que até hoje me traz gratas recordações

Mas queria te confessar uma coisa.

Eu nunca encontrei um outro amor.

Por isso te reinventei... está bem aqui(na minha imaginação)

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 04/04/2012
Código do texto: T3594714
Classificação de conteúdo: seguro