Momentos

Tem sorrisos que guardamos

Tem momentos que não voltam

Inesquecíveis

Incríveis

Cúmplices

Que fazem a vida valer

Que fazem o amor ser maior

Momentos indescritíveis

Pelos quais damos a vida

E movemos o mundo

E sentimos saudade

Felicidade!