Medo

O medo de te encontrar

faz seu sorriso me visitar

não há estrelas no céu

hoje não será uma noite clara

o medo de te amar

faz eu lembrar que nada é em vão

o medo de te perder

faz minha noite explandecer

meu mundo só vai girar

quando eu falar o que eu ralmente

quero ter

o medo de te esquecer

faz meu coração sangrar

o amor que eu guardo pra você

é maior que eu mesma

e me faz esquecer que eu tenho o mundo

em meu poder

mas só quero você

o medo de te encontrar

na esquina ao lado

faz meu mundo parar de girar

o medo que você me faz sentir

me mostram que estou viva

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 26/01/2007
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T359494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.