Batom...

hoje já chorei mais do que podia...

talvez menos do que eu, verdadeiramente, merecia...

já ri com os amigos.

Cantei vitória que não chegou!

Hoje já vivenciei tantos sentimentos!

num pulo, fui da alegria ao sofrimento...

Então, uma amiga falou: "sobe no salto alto, passa o batom vermelho..."

no salto, ainda não tô podendo...

mas o batom, tenho que concordar é dá cor da mágoa que meu coração tá corroendo...

Assim, de batom vermelho, por hoje vou me despedindo o coração, pisoteado, por um daqueles saltos que eu ainda nem to subindo...

mas com a certeza que: quem tem amigos, passa os piores dos dias,

mas acaba indo pra cama, de batom vermelho e sorrindo...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 04/04/2012
Código do texto: T3595029
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.