Transcendência

Wilson Correia

Não lemos música

Nos entorpecemos de voz

É...

A música é um hiato

Suspende a carne,

Standbaiza ossos

Afrouxa nervos

Purifica sangue

Escorcha o pescoço

Catapulta-nos a penas

Lança-nos no céu

Torra-nos no sol

Banha-nos de lua

Música é suspensão da

Existência trivial

E eu que não creio em céu,

Que não dou crédito ao inferno

(Ainda que saiba que eles

Possam existir à revelia da

Minha descrença)

Sinto-me no céu

E na festa do inferno

Qualquer coisa para lá

De nossa mesquinharia diária

A música, toda música se faz certa

Sobretudo quando nos faz diferentes

De antes de ouvi-la...