Sexta Feira Santa

Sexta-feira Santa dia de sofrimento,

Jesus na cruz crucificado,

Amor sublime e sentimento,

Por Jesus na cruz demonstrado,

No meu pobre entendimento!

Foi enorme Seu tormento,

Com espinhos espetado,

Grande o Seu padecimento,

Depois de morto ressuscitado,

Não nos ficou no esquecimento!

Para pecadores o absolvimento,

No perdoar sempre empenhado,

Em humildes versos apresento,

Jesus martirizado,

Sem um justo julgamento!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/04/2012
Código do texto: T3595284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.