Amor Maior que Amar...

Quisera dizer tudo o que sinto

Dizer oferecendo uma rosa

Quisera dizer tudo! Não sei como

pois mil rosas seriam inda poucas

Não dizem, meu amor, quanto te amo!

Quisera dizer tudo o que sinto

Dizer oferecendo-te poemas

Mas não sabem mostrar que te venero

Porque suas palavras, tão pequenas

não dizem, meu amor, quanto te quero!

Então fico absorto em teus gestos

dizendo com os olhos que te adoro

E fico a mostrar meu querer bem

Eu já nem posso dar-te minha vida

Porque a minha vida, já a tens...