Amar é...

Nenhum poeta

Nem mesmo filósofo

Pastor ou trovador

Jamais decifrou o amor

Pode até haver concenso

Porém nunca um "contento"

Muitos são os que tentam

Explicar o tal do amor

Sinceramente, eu nem tento

It's so hard, fujo de jeito

Só posso dizer, e bato no peito

Amar é esquecer eu mesmo

Muitos falam do amor

Não sei, não compreendo

Nada posso acrescentar

Amar é esquecer eu mesmo

Um diz que faz sexo, outro, amor

Eu aprecio bem lentamente

Até me fundir no ato, me transformar

Amar é não estar presente