Olhando o mar...

Eu a vi e, por ti,

engoli o sol!

Eu iluminava...

Meu sussurro teve luz

Os lábios foram chamas

E em cada abraço

íamos como brasa!

E meu corpo se aquecia

e te abrandava...

Mas, esqueci de mim...

E alí,

Meu coração pegou fogo

Minha mente, virou cinza

E hoje não sou mais nada...