Nunca mais II

Nunca mais lhe querer,

foi o que pressenti que você ia dizer,

me dizer e partir.

Nunca mais acreditar,

foi o que indagou,

seu coração não entregar para ninguém sem amor.

Nunca mais ia sofrer,

foi o que repetiu,

muitas vezes falou e até descobriu,

que o encanto esvaiu-se,

quando me viu a chorar,

mas não queria essa forma,

esse jeito de vingar.

Nunca mais maltratar,

foi o que me pediu,

esforçou um sorriso,

um brilho no olhar e partiu.

25.09.98