Retalhos

Em verdade a saudade que invade

É razão para meu coração

A tortura que persuade

Alucinação...paixão

Viver o amor

Desistir de entender o que sinto

Sendo dor e esplendor

Apenas te pinto

Retratos na parede...

Você que deixaste o meu ser

Plantaste um buquê

No mais íntimo desejo

De possuir apenas um beijo

Quimeras me desvio cauto

Por não entender se além do asfalto

Encontrarei solução

Quiçá, desilusão.

E lá se vai mais um dia

Na esquina da vida

Onde tu não estás

Mas sonhando fico, talvez para trás...

De ruínas e montanhas

Mas jamais

Até que o sol pare de nascer

Desistirei de ser feliz

Retalhando pedaços

Meus

Seus

Nossos verdadeiros passos

Além da montanha

Ruína

Esquina

Mais uma ponte que nos une com linha e agulha

Preciso de mais um retalho...!

Poesia Publicada no Livro "Panorâmicas Palavras" em 2006.