1128369830.jpg
Sonho e Saudade



Deitada
No escuro do meu quarto
Olhando pela janela as estrelas
E uma delas parecia sorrir pra mim

Pensei
Não poderia ser , era cedo
Faz tão pouco que partistes, não
Mas quem sorria não eras tu, era meu coração

Fechei a janela
Puxando as cobertas e o travesseiro
Sentia teu corpo, também o teu cheiro
Adormeci . . . Sonhei!

 


-Maria Eduarda-