Escritora

Palavra é escritora de si mesma

Será que há o ensimesmo da palavra?

Ou seria a palavra pragmática?

Faz desfaz guerra e paz, doença e cura

Organiza o pensamento obsessiva

Sem sentido vai por via em loucura