VISTO NUMA TARDE

A TARDE DESCE

E A ARANHA TECE

A TEIA FRIA

BALANÇANDO NA LUZ DOURADA,

NO VENTO DO FIM DO DIA,

A TARDE TECE TEIA FRIA

NA LUZ DOURADA

DO FIM DO DIA

TECE TEIA,

TECE LUZ,

O DIA TECE

SUA ARANHA DOURADA

NO VENTO DO FIM DO DIA.

TECE TARDE,

TECE TEIA,

TECE LUZ,

TECE DIA,

TECE VENTO:

É O FRÊMITO DA EXISTÊNCIA

TECENDO A VIDA

NO CORAÇÃO DOS ANIMAIS SEM MEDO...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 06/02/2005
Código do texto: T3598
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.