VIAGEM

Quando viajo no tempo
e abro janelas e portas,
vejo paisagens mortas
ao longo do caminho.
Fico me perguntando:
Quando?
Por quê?
Como permiti
que isso pudesse acontecer?
Mas não me respondo.
Não encontro o que dizer.
Interrompo a viagem.
Causa-me medo, vertigem...
Volto sem bagagem
à estação de origem.