FINAL FELIZ

Quando criança,
pensava em ser ator.
Vestia um paletó vermelho
e ficava diante do espelho
fazendo cenas de amor.
Escolhia uma linda atriz
e inventava um final feliz
com longos beijos
de pura paixão
que me deixavam coradas
as costas das mãos.
Mas eu cresci, 
 e desisti
de aparecer na televisão.
Casei-me com Maria,
constituí família
que não deixa em mim
 espaço à fantasia.
Mas fico muito feliz
quando vejo minha filha
brincando de ser atriz.