Memória Olfativa

Teu cheiro nos meus armários,

Abraça-me todo dia,

Enche os pulmões de saudade,

Mas disfarça minha carência,

Preenche-me a alma vazia.

Se já não posso tê-lo,

Que ao menos teu cheiro,

Faça-me companhia.

Não será muito...

Mas já ameniza um pouco

A imortal melancolia.