DESTINO

Guardo no coração a ausência

de você!

Resolvi colocar um tampão,

Para não vazar informações

Que o meu cérebro comanda

E despeja no vazio que tem

Dentro de mim

Meus pensamentos dominam

A existência de ser livre

Quer ser flutuante e voar

Nas colinas mais distantes

Onde não ouça falar

Nem lembrar, nem recordar

Quero parar de te amar!

Basta! chegou ao ancoradouro

Chega de maus agouros,

Penso em ser feliz!

Busco um sonho encantado,

Que num verão surgiu

Agora chegou o inverno

Secou, ficou frio e sumiu

Nas esquinas da vida

Atrazou demais para chegar,

O destino já traçou outro perfil

Esquecer-te, deixei-te para trás

Volto a realidade, pés no chão.

Coração limpo,

Começo a escrever outra história

Não de outrora, mas de agora

Nas páginas em branco, sem razuras

Novos acontecimentos,

Por você eu lamento,

passou o tempo

Vai ficar no esquecimento.

Não penso...

Quem sabe seja só neste momento

Mas uma vez eu lamento.