Ressureição

Senhor!

Me encanta ouvir de ti

Fico triste quando vejo

Que te fiz sofrer

Foi crucificado naquela cruz

Quanta maldade Senhor!

Quantas chibatadas ?

Quanta dor...

Foi por mim pecador

Hoje sou consciente que devo-te

A minha adoração

Em espírito e verdade

Creio no seu grande amor

Senhor!

Quantos souberam da sua morte

O quanto o Senhor foi forte

Que calado sofreu

Hoje a humanidade sabe

Da sua trajetória aqui na terra

Para vencer a guerra

E deixar a Paz no coração

Acredito em seus milagres

Pois foram relatados

Para confirmar o que o Senhor fez,

Alguns não aceitaram,

Nem em ti acreditaram

Hoje vivem em solidão

Mas de uma coisa temos a certeza

Que naquela cruz sem beleza

Nos trouxe a salvação.

Agradeço seu amor, seu perdão

Que eu sendo um pecador

Recebo de ti a remissão.

Levanto os olhos para o céu

E vejo o Senhor todo majestoso

Sempre será glorioso, aqui na terra e no céu.