VOCÊ ME ENSINOU...

Você me ensinou a dizer...sim

...não...

Você me ensinou...tantas coisas lindas...tantas coisas ...belas...

...só não... me ensinou...

Como tira-lo...

DO CORAÇÃO.

( ISA LOPES)