JANELAS COLORIDAS



São tantas abertas que não há dúvida da
Existência do amor maior.
Existências transformadas em esferas nas
Quais reina as preferências pessoais.

Preferências que deixam abismados
Os amantes do colorido da pele.
Gostos se misturam como que se
Enganando pela juventude nas janelas.

Muitas janelas cultas ignoram verdadeiros
Contrastes do colorido da pele.
Alguns amam sem perceber as diferenças.
É quando dizem que o amor é cego.

A amizade é verdadeira e colorida.
No caso das janelas do poeta
Vivem abertas e coloridas para enfrentar a
Diferença do colorido da pele.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/04/2012
Código do texto: T3599007