Sopro Divino

Esther Ribeiro Gomes

‘Aqueles que confiam em Deus, renovam suas forças,

sobem com asas como águias, correm e não se cansam,

caminham e não se fatigam.’

(Isaías – 40.31)

Esta vida é como um sopro,

os dias são breves e passam, céleres!

O corpo físico se esvai e tudo perece,

só a alma, eterna, permanece!

Mas a confiança em Deus nos conduz,

por estradas repletas de luz!

Sem Ele há trevas pelos caminhos,

sem a Sua proteção,

tropeçamos nos espinhos...

Muitas vezes, vencidos pelo desânimo,

pensamos em desistir de lutar,

mas Deus vem em nosso socorro!

Ele nos acolhe em Seus braços,

e nos ensina que aqui viemos para amar,

viver com alegria e sonhar!

Quem Nele confia, conhece a paz,

caminha leve, sem medo, eis o segredo!

A tristeza aqui não faz moradia,

porque o Sopro Divino traz alegria

e transforma o nosso destino!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/04/2012
Código do texto: T3599191