Tarde de Julho

Chega de mansinho,

o frescor perfumado

do vento exalando

o cheiro dos maturis.

Tarde calma carregada

de sonhos, esperanças

e promessas de amor

aos amantes da natureza.

Colibris festejam os hibiscos

no jardim do prédio.

Brotaram as palmeiras

neste ultimo inverno.

Digo: nada é desesperador!

Consigo da varanda do AP

Ver e sentir a continuação

da Vida.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 07/04/2012
Código do texto: T3599345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.