Abraço-me aos Lírios

Abraço-me aos lírios

Como quem abraça os filhos

Aspiro seu doce perfume

Abraço-me aos lírios

Como quem acolhe a um amigo

Aspiro seu doce perfume

Abraço-me aos lírios

Vejo todo o resplendor

Nas pétalas que vestem a sua simplicidade

Doce perfume... Vestes de pureza

Candura

Beleza

E frente a tua beleza fico extasiada

Renovando-me...

Dou as costas para as adversidades da caminhada

Sigo o doce aroma...

Recolho no cesto sementes de esperanças

Sou mulher que nunca se cansa

De um novo jardim sempre regar

É preciso crer

Nas flores que irão brotar

Na terra árida

Neste nosso caminhar

Com seu doce perfume... Vestes de pureza

Candura

Beleza

Despertas inspiração por certeza

Em meu humilde poetar!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 07/04/2012
Código do texto: T3599391