NA RUA DA INTERNET

NA RUA DA INTERNET

Mário Osny Rosa

Num desfile na internet

Senti-me como a lua.

Nem erro se comete

Andando na rua nua.

Nessa viagem sideral

Logo a se comunicar.

Por um meio sem igual

Pelo cosmo sem par.

Tudo vai encontrar

Coisa boa ou coisa má.

Com as boas a ficar

Nesse cosmo a gira.

Um dia em marte chegar

Uma marciana conhecer

Será que vou voltar?

Ou por lá permanecer.

Rua sem acostamento

Bem pavimentada.

Cheia de divertimento

Para ser navegada.

São José, 26 de janeiro de 2007.

morja@intergate.com.br

www.mariopoetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/01/2007
Código do texto: T359952