Menos pausa

È tempo de apressarmos

aquilo que adiamos.

Achamos quando jovem

que muito tempo

temos para tudo.

No entanto a cada década

que vivemos,

tudo em nós muda.

Principalmente as mãos.

Muda a textura da pele,

a flexibilidade.

o tônus muscular,

a consistência e

o frescor...

O dentista enriquece.

O cabelo então,

cai, fica fino, branco.

O nosso ser fi-ca mais len-to...

E na década dos cinquenta,

a mulher na menopausa,

só pensa em

menos

pausa.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 07/04/2012
Código do texto: T3599634
Classificação de conteúdo: seguro