Rosto

Encontrei um retrato

Tão velho, amassado...

De um rosto qualquer

Que ficou inesquecivelmente, apagado

Não enxergo mais

Aquele olhar triste, sonhador...

Tão pouco reconheço

Aquele sorriso encantador

Depois de tanto tempo

Já nem vejo, ouço, sinto...

Mas, de vez em quando, penso:

Em qual imagem está o seu rosto?

Cores insensíveis se misturaram

Formando um borrão pálido

De uma face perfeita

Que nem existiu

Perdi um retrato

Tão tarde, de repente...

De um rosto qualquer

Que partiu, insuportavelmente

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.