Clarabela

Quando o circo chegar

a criançada vai adorar!

tem elefante

tem macaco

e o palhaço...

que alegria sem fim.

A lona sobe,

O picadeiro está montado

as luzes se acendem e...

Senhoras e Senhores!

Distinto Público...

Começou a brincadeira

Lá vem os cavalos

vestidos com galões

e selas brilhantes

Os trapezistas e suas piruetas

Nossa!!! Vão cair...

Não... é tudo brincadeira!

Pipoca, algodão doce

que cheiro de maçã

é caramelada

e deixa a criançada

de cara melada

Olhinhos brilhantes

Concentração

Risos e Sorrisos

Sustos e sobressaltos

Leões e domadores

mas essa não...

um hipopótamo???

E vai sentar no banquinho?

Vestido de cor-de-rosa?

Essa eu não acredito não,

Era ela... a Clarabela

um "bichinho",

da minha imaginação.

31/05/01

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T360