Sol e fúria

Acordou só na tocaia.

Dedos e olhos cansados.

como sombra de um pedra viva

imovel mas de fervor vivo ´presente.

Aguarda...

Derrepente como se o ataque

fosse eterno...

Seu sorriso vencendo o amanhã

sua fúria inundando o ambiente

Destrói...

Regressa inutil ao convivio

melancólico dos normais

como amante da vida eterna,

como falso ao sentimento

Cansa...

Ressurge olhar de ódio poderoso

da inercia e mesmice.

Escolhe cautelosamente o futuro

Nova presa aos seus pés

Novo dia de dor a quem?

Matará...

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 07/04/2012
Código do texto: T3600205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.