POESIA, VIVA!

Ondas de melodias ecoam pelo ar

Embalam a poesia do poeta a sonhar

Construída com magia, vai e vem...

Pelo verde de vários mares.

O pensamento navega rumo à inspiração

Encontra pelo caminho o idioma e a expressão

Os sentimentos se misturam em profícua confusão

Nascem palavras, que criam versos...

Um a um fazem a ressurreição.

Ressurge a vida e a devoção.

Fertilizados cada poema, são filhos amados.

Muitas vezes são guardados no fundo de uma gaveta.

Desse jeito os pobrezinhos não voam em sensações...

Não estão apreciados,

nem incitam reflexões.

Permanecendo aprisionados

Acorrentam a si as divagações e matam a poesia.

Poesia, viva para sempre na mente dos leitores!

Carmen Rubira – Janeiro, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 27/01/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T360036