Divaga dor

O pensameto além do mecânico ...

Vias sem cortes, trilhas sem rachas

Ecoando no canal do vento

Os teus sinais, fachos de luz

Aliança em bando na linha imaginária

Resiste intocável entre o transito nervoso

Que asseguras, é seguro, seguir

O devanear sempre alem

Dos mares...devenereando

Etério... Alguém em abadono!

De alma solta de as amarras

Tão corajosa quanto este reluz

Devaneador tocante deVera

Poesia:

*Bruno Rodrigues & *Vera Lúcia Bezerra

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.