Oração.

Amanheço no chão dos meus dias

Sementes plantadas aos frutos

Do que será!

A espera é de campos bonitos

Cheios de vida, de sorrisos

A bailar.

Que não se perca a musica

Nos olhos do amor,

Não se deixe chorar.

Que a festa seja nossa

Como as estrelas no firmamento

Sempre juntas, a brilhar.

Que sejam tantas as cores

Ligadas pelo coração

No esplendor do amor-

Oração.

jullia
Enviado por jullia em 08/04/2012
Código do texto: T3600589