Amar

Amar

amei.

Ao pé da

laranjeira

sem fazer

alarde,

nos verdes

das folhas

vespertinas,

não me

ausentando

a hora e

sem quebrar

o pé,

sob o

engarrafamento

dos olhos

alheios,

bombas

potentes

e o medo

que jamais

desanima.

Magaly

Postado em meu blog no dia 22 de setembro de 2006

carla diniz
Enviado por carla diniz em 27/01/2007
Código do texto: T360067