Abstração

As mãos apoiando o rosto

um vento nas costas

abstração...

num tempo sem hora

nenhuma conjugação

nada leve que me leve

porque é preciso

porque preciso

cismo...

um barco à deriva

cheio de vida

cheio de vozes

no mar dos meus olhos

aurora, mastros e velas

oscilam aos acordes

da música das caravelas.