Rubra Noite

É rubra

a noite.

Em seu balé,

dança de quadros,

balançando

molduras.

Beleza plástica

que sorri,

forma perfeita.

Dilatando pensamentos.

Afiados cacos

de lembranças,

de um jardim

suspenso.

Magaly

Postado no blog em 22 de setembro de 2006

carla diniz
Enviado por carla diniz em 27/01/2007
Código do texto: T360073