DIA DE CHUVA

Na última chuva

Eu brinquei de atravessar a rua contigo...

Toquei o teu corpo para te sentir e

Saber do teu calor,

Para olhar-te nos olhos e ver se

O teu coração batia por mim.

Na última chuva,

Eu cheguei em casa sorrindo...

Hoje choveu

E eu atravessei a rua comigo,

Escorreguei na calçada

Para sentir as minhas pernas e

Saber do chão, para me olhar caminhando

E ver se ainda sei andar para mim.

Hoje choveu

E eu cheguei em casa pensando...

Há pequenos passos para acompanhar os teus

E, nos mesmos pés,

Há passos para acompanhar ninguém,

Somente atravessar ruas, furar o trânsito,

Correr de um lado para o outro

Fatigando as minhas pernas e

Parar para sentir saudades tuas,

No tempo em que andavas comigo

Esses mesmos caminhos.

Hoje choveu,

Choveu, choveu, choveu

E eu atravessei a rua sozinho

E me perdi no caminho.

Hoje choveu

E eu cheguei em casa chorando.

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 06/02/2005
Código do texto: T3601
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.