CICLO

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

No colo de minha mãe,

sou criança aninhada,

embora meus fios brancos,

a pele leve enrugada.

Enroscada em colo-sonho

– minha infância eu componho –,

deitada nessa lembrança,

vejo a velhice-criança.

Convido a meus blogues "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".