Alvores

A noite me abraça
E renasço por entre as estrelas
Em meu olhar
O rumor palpitante do universo
Que entrevejo. 

     Hoje venho aqui 
     Tragada pelo vórtice do silêncio 
     E silencio ainda 
     Os delicados gestos 
     Que me prendem 
     Aos alvores 
                    da manhã.