Mais fortes que a própria vida...

Essa agonia que sinto,

Essa paz que nunca chega,

Essa areia em minha veias,

Esse amor que nunca morre...

Essa descoberta já tardia

Minha alma sempre presa

Um partir que nunca se cumpre,

O suor dessa fadiga...

Que falta ainda chegar?

O que tarda o velho barco?

Terá alguma esperança escondida

Na manga dessa alma partida?

O que Deus não me revela?

Por que apesar da dor

Ainda crer este coração

Em ilusões há muito perdidas

Mas mais fortes que a própria vida...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/04/2012
Código do texto: T3601219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.