Além da eternidade

E quando chegar a hora

por mais anos que tenha vivido

não estarei pronto

jamais minha amiga

pois nao saberei dar outros passos

nesta ou noutra vida

se nao estiveres comigo...

Mas quem pode barrar as circunstancias

da vida, e da morte?

nao lamentarei

irei e cumprirei qualquer sorte

sempre te carregando

no coração do meu coração

como tenho feito antes da vida

tambem o farei depois da morte...

Mas quando chegar a hora

mesmo que nao estejas ao meu lado

estarás comigo, eu sei

jamais fomos separados...

nao somos nossos corpos

nao temos a idade do papel

fomos feitos juntos dentro de alguma estrela

que talvez já nao exista

e nos impigiu amor o Ser Criador dos Ceus...

Portanto, se teu corpo

nao estiver perto do meu,

baterão ritimados nossos corações

e as nossas almas se encontrarão,

entendidas da missão que aqui tiveram

elas se despedirão,

e assim estarão brevementes separadas,

mas como foi, como é e como será

além da eternidade se amarão...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/04/2012
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T3601241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.