Vértice

Sons noturnos
Soluçam pela janela
                     Apelos
                          Vagos
                               de um
                                   sonho-vagalume 

            Sem mais palavras
            Morrem os sorrisos
            E no vértice do tempo
            O toque morno e fugaz
           De uma lágrima

Resta, então, o silêncio
O vácuo na alma
O vazio contundente 
                 A saudade...