Amanhãs

Nada será como a paz

Dos canhões adormecidos

Nada será como a multidão

Enfurecida de sonhos e amanhãs

Nada será como o sol

Pastoreando nuvens

De felicidade

Nada será como o homem

Que passa e humildemente segue

Rumo ao horizonte

Nada será como nós dois

Com os olhos guardados

Um dentro do outro

Tudo e nada será assim

Enraizado na terra.

Galhos e flores,

Para o infinito!