“Versos derramados”

Entre os versos derramados no papel

Algumas gotas do vinho que meus olhos verteram

A taça em pedaços pelo chão

A garrafa de Cabernet Sauvignon vazia

O silêncio perturbando-me os ouvidos

A razão embriagada balbuciando dor

Enquanto minha alma vomitava muito da saudade

Que venho bebendo desde que partiste