OVO DE PÁSCOA

É CHEIO DE GORDURA

ENGORDA A GENTE

MAS TEM TANTO SIMBOLISMO

ENCANTA A GENTE

CRIANÇAS O ABRE COM OLHOS DE FANTASIA

ADULTOS O ABREM COM OLHOS DE ALEGRIA

OVOS DE PÁSCOA

MATA A FOME

FOME DE AFETO

FOME DE CARINHO

FOME DE AMOR

FOME DE GENTE SÓ

FOME DE GENTE QUE COME SEM PARAR

E DESCOBRE QUE ESSA FOME NÃO VAI PASSAR

OVO DE PÁSCOA NÃO DEVIA EXISTIR

PORQUE FAZ A GENTE SABER

QUE NÃO TEM NINGUÉM PARA ABRIR

CRIANÇAS QUE NUNCA O RECEBE

ADULTOS QUE NUNCA O RECEBE

FICAM A SENTIR UM VAZIO EM SI

A INVEJAR OS OVOS DOS OUTROS ALI

ESTÁ TUDO ERRADO POR AQUI

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 08/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3601423
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.