Agir e decidir

Já faz tempo que o tempo em contra-tempo

Me deixou sem tempo de escrever em tempo,

Em tempo de reflexão

Em tempo de renovação

Em tempo de gratidão

De pensar que em palavras

Se resolver a situação.

Refletir e agir

Não pensar e deixar ir,

Tomar decisão

Atitude e devoção

Com certeza faz bem ao coração.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 08/04/2012
Código do texto: T3601476