Curiosamente certo

Curioso estar de volta,

ao local de onde não vim,

para aonde ainda não fui,

no qual eu sempre me encontrei.

Tanto tempo me demora,

para o que há tempos já entendi,

aonde horas nem se contam,

vivo tudo o que senti.

Se todas as circunstâncias me trazem exatamente para este mesmo lugar,

algo do meu instinto

entre a falta de censura e a realização,

entre o que pode dar certo e o que não é opção,

depois daquilo que já passou e do que é entendido como correto,

atrás de onde fica a ilusão,

chegado o momento de algo que sempre esteve certo.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 08/04/2012
Código do texto: T3601768
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.