O CENÁRIO DO MEU ÍNTIMO

Como o exalar de uma rosa

assim belos sentimentos me afloram

exala sempre e fortemente

nesse universo que só me pertence

Morro e nasço todo dia

meu alento é a poesia

é o meu encanto de vida

é a minha alegria

Sou sensível, amo muito...

e pouco compreendida sou

mas nada disso importa

se sou sedimentada de amor

Viajo constantemente para o recôndito de minha alma

chamas vivas de paixões me invadem

nem sempre é fácil

incongruências e vicissitudes desfaço

No cenário do meu íntimo

impera valores genuínos

mas para descrevê-lo

basta dizer e não minto

SINCERMENTE, PRECISO ESCREVER O QUE SINTO!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/04/2012
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T3601960
Classificação de conteúdo: seguro